当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 医院新闻
梅州市中医医院开展创文督导检查工作
发布时间:2021-02-22  来源:院务办公室  浏览次数:365

2021年是我市创建全文明城市第二轮周期(2021-2023)开启之年,为全面深入推进医院创文巩卫工作,加强医院创文巩卫工作建设常态化管理。2月19日,梅州市中医医院创文工作领导小组办公室主任、副院长谢坤清同志带领院务办、后勤保障部、医务部、护理部、团委等督查小组成员,对医院创文巩卫重点工作落实情况进行了实地督查。

督查组一行先后到A栋楼梯公共区域和病房区域、新门诊大楼连廊、手术等待区、门诊区、电梯等待区、停车场、周边环境、医院饭堂等区域进行创文巩卫工作落实情况、消防安全设施设备、控烟管理、无障碍设施、环境卫生及车辆停放管理等进行了全面细致的检查。

通过此次巡查,谢副院长对存在的问题提出整改意见,并强调,一是各部门要高度重视,认真落实全国文明城市测评各项工作,巩固创文成果,补齐短板,抓好落实,多措并举,确保各项工作落实到位;二是相关部门、科室要严格按照实地测评点为标准,对检查过程中发现的问题进行整改落实;三是工作中要严格把关,责任到人,以更高要求、更严格标准做好创文巩卫的每项工作。希望全院干部职工要充分认识创文巩卫工作的重要性和紧迫性,集中力量压紧压实各项工作,确保医院创文巩卫工作取得实效。


1.png

2.png

3.png